In 3 einfachen Schritten zu mehr Sicherheit

Made in Germany und medizinisch als 3-Kanal EKG in Deutschland zugelassen. Der ritmo: Durch Einsatz modernster Technologien so klein konstruiert, dass er im Alltag unter der Kleidung nahezu unsichtbar getragen werden kann und Sie auch nachts beim Schlafen nicht stört.

Auswertung Ihre EKG Aufzeichnungen mittels modernster Software in unerreichter Qualität und Sicherheit.

Begutachtung und Befundung Ihres Ergebnisses durch erfahrene Kardiologen.
Und falls Vorhofflimmern vorliegt, melden wir uns bei Ihnen und empfehlen Ihnen ggfs. das weitere Vorgehen.

Das innovative,
kabellose Mini-EKG ritmo :

einfach
schnell
sicher

Schnell:
Nach der Aufnahmezeit

ritmo einfach abnehmen und bequem zurücksenden.

Sicher:
Auswertung mittels modernster Software

Datenanalyse in unserem Auswertezentrum und maximale Sicherheit durch einen ärztlich validierten Ergebnis.

Menü